Twitter : Mention du client utilisé supprimée du tweet

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (5,00/5 - 2 vote(s))
Baptiste Réseau social 0
Twitter : Mention du client utilisé supprimée du tweet

Twitter annonçait il y a quelques jours d’importants changements concernant son API, imposant des restrictions mal perçues par de nombreux partenaires.

Le célèbre service de microblogging apporte aujourd’hui une nouvelle modification aux données associées à un tweet. En effet, le client Twitter utilisé par l’internaute n’est désormais plus mentionné, supprimé des informations du message. Il faudra désormais compter sans cette publicité gratuite pour les éditeurs de telles applications.

Via & Via

Laisser un commentaire