Albums Picasa : Redirection automatique vers Google+

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (5,00/5 - 1 vote(s))
Romain Internet 0
Albums Picasa : Redirection automatique vers Google+

C’est la fin d’une bonne époque… Google vient de mettre en place silencieusement une redirection automatique de vos albums Picasa vers vos photos Google+, qui lui vous proposera de revenir à l’interface Picasa grâce au paramètre noredirect=1 le temps de la transition.

L’idée semble donc de simplifier sa gamme de service pour tout rassembler dans son réseau social et surtout le promouvoir en s’assurant qu’un maximum d’utilisateurs soient connectés.

Reste maintenant plus qu’à attendre la date officielle de la fermeture de Picasa par Google !

Via

Laisser un commentaire