Google+ : Les pages inutilisées supprimées dans les 30 prochains jours

0
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Logo Google Plus

Il y a quelques jours déjà la firme de Mountain View a initié un ménage de printemps au niveau des pages de son réseau social. La volonté du géant du web est clair, à savoir supprimer les pages Google+ inutilisées. C’est ainsi que nombreux utilisateurs reçoivent des mails afin de les prévenir.

Page Google+ inutilisée

Il semble que la page Google+ pour [Nom de la page] n’a pas été utilisée depuis longtemps. Pour simplifier les informations de votre fiche Google My Business, nous allons supprimer cette page supplémentaire de notre système dans les 30 prochains jours.

Cette modification n’aura aucune incidence sur votre fiche Google My Business : vous resterez en effet visible dans la recherche Google et sur Google. Pour télécharger une copie de votre ancien contenu avant sa suppression, veuillez consulter cette page. Pour que votre page Google+ reste en ligne, vous pouvez également y publier un post ou commenter celui d’un autre utilisateur d’ici 30 jours.

Avant de se précipiter à poster du contenu sur la page concernée afin que celle-ci ne soit pas supprimée, il serait certainement sage de se poser et s’interroger sur son utilité. Est-il toujours pertinent d’imaginer intégrer Google+ à sa stratégie Social Media ? L’audience correspond-elle à la cible ? etc.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Message du commentaire manquant
Auteur du commentaire manquant