Spotify : 52% des écoutes de musique depuis mobiles

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (5,00/5 - 2 vote(s))
Baptiste Musique 0
Spotify : 52% des écoutes de musique depuis mobiles

Après avoir récemment dévoilé l’offre Spotify Family et l’accord avec le service de VTC Uber, la célèbre plateforme d’écoute de musique en streaming a diffusé des chiffres intéressants concernant les terminaux utilisés par les membres pour écouter les pistes de son gigantesque catalogue. On y apprend que désormais plus de la moitié des internautes écoutent la musique depuis un appareils mobiles.

La transition desktop vers mobile semble bien avoir été négociée par Spotify. En effet, 42% des membres sollicitent le service depuis leurs smartphones, auxquels viennent s’ajouter 10% depuis les tablettes tactiles, soit un total de 52% depuis des terminaux mobiles. Restent donc 48% des utilisateurs sur ordinateur, 45% depuis l’application et 3% depuis la version web.

Via

Laisser un commentaire