Google Hangouts : La dernière connexion mise en évidence

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (5,00/5 - 2 vote(s))
Baptiste Réseau social 0
Google Hangouts : La dernière connexion mise en évidence

Google dévoile une nouvelle fonctionnalité pour laquelle il m’était son application mobile Google Hangouts à jour hier et que l’on retrouve aujourd’hui au sein de la messagerie Gmail et du réseau social Google+. Nommée Dernière connexion, cette option qu’il conviendra d’activer, se propose de renseigner à vos contacts l’heure de votre dernière disponibilité sur Google Hangouts.

Si vous activez l’option de dernière connexion, vos contacts vous voient connecté.

Un horodatage précisera alors par exemple il y a 15 minutes au niveau de la liste des contacts Google Hangouts, dans la recherche de contacts et enfin en haut de la fenêtre de chat dans le cas où la personne concernée n’est pas disponible.

Laisser un commentaire